Вы тоже можете помочь Помочь

Фотограф Юрий Молодковец выступит в пользу «Ночлежки»

08.09.2014

11 сентября, четверг, 19-30

Кафе-клуб «Свой круг», ул. Боровая 32 (бизнес-центр «Стелс»),

Творческая встреча-разговор с Юрием Молодковцом – «Фотография сегодня. Что делать и кто виноват?»

Регистрация на встречу по телефону +7911-8373-156, количество мест ограничено.

«Ночлежка» продолжает цикл благотворительных встреч с известными людьми Петербурга. Спикер новой встречи – Юрий Молодковец, один из ведущих российских фотографов, художник-фотограф Государственного Эрмитажа, член Союза дизайнеров и Союза художников России.

Тема творческой встречи – «Фотография сегодня. Что делать и кто виноват?». Юрий Молодковец предлагает поразмышлять о фотографии как художественном языке и способе творческой самореализации, покажет свои арт-проекты и с удовольствием ответит на вопросы.

С Юрием Молодковцом Ночлежку связывают долгие и плодотворные отношения: в 2012 году фотограф совместно с рекламным агентством «Great» сделал для Ночлежки социальную рекламу «Жизнь под открытым небом».

«Юрий Молодковец – известный фотограф и большой профессионал своего дела. Уверен, что встреча с ним будет интересна не только любителям фото, но всем, кто интересуется культурными проектами нашего города», - говорит Григорий Свердлин, директор СПб БОО "Ночлежка".

Вход – за пожертвование в копилку «Ночлежки». Все собранные средства пойдут на работу приюта для бездомных людей.

Благотворительные лекции «Ночлежки» будут проходить раз в месяц по четвергам. В прошлый раз историк Лев Лурье прочитал интереснейшую лекцию из истории нашего города. Тогда Ночлежке удалось собрать 15 780 рублей. Этих денег хватит на то, чтобы покрыть расходы Ночлежки на проживание двух человек в приюте в течение месяца. Расписание лекций будет доступно в ближайшее время.


25.jpg

фото Юрия Молодковца


DSC07966.jpg

фото Юрия Молодковца



Будь в курсе

Одно письмо в неделю о жизни Ночлежки

Последние новости