Вы тоже можете помочь Помочь

«Митьки» создадут декорации для второго НочлежкаFest

29.10.2013

«Митьки» Дмитрий Шагин, Николай Васильев и Андрей Кузьмин внесут свой творческий вклад в благотворительный музыкальный фестиваль НочлежкаFest в поддержку бездомных. Художники создадут декорации, которые украсят сцену А2 2 ноября.


Художники уже традиционно создают декорации для благотворительного фестиваля «Ночлежки»: в прошлом году они баллончиками изобразили бездомного человека и Митька, встретившихся на фоне Петропавловской крепости.


«Многолетняя дружба с художниками и музыкантами для «Ночлежки» очень много значит: благодаря участию известных людей мы в очередной раз сможем привлечь внимание общества к проблемам и нуждам людей без определенного места жительства», – говорит Григорий Свердлин, директор СПб БОО «Ночлежка».


2 ноября в клубе А2 пройдет проведет второй ежегодный благотворительный музыкальный фестиваль НОЧЛЕЖКАFEST. В этом году свою музыку «Ночлежке» подарят ее друзья: Борис Гребенщиков, Женя Любич, группы Zorge и «Ногу свело!».


Все средства, собранные от продажи билетов, пойдут на работу самого большого приюта для бездомных в городе.  С помощью юристов и социальных работников организации люди, живущие в приюте «Ночлежки», решают свои проблемы, и большая их часть возвращается к обычной жизни. Только в 2012 году в приюте жил 221 человек.


Приобретая билеты, вы платите не музыкантам или клубу, вы оплачиваете расходы  «Ночлежки» на проживание бездомных людей в приюте на Боровой, 112 Б.


Входной билет стоимостью 800 рублей = 3 дня проживания бездомного человека в приюте;


VIP-билет стоимостью 1400 рублей = 6 дней проживания бездомного человека в приюте;


VIP-билет стоимостью 1800 рублей = 7 дней проживания бездомного человека в приюте;


VIP-билет стоимостью 2200 рублей = 9 дней проживания бездомного человека в приюте.


В прошлом году состоялся первый НочлежкаFest, на котором было собрано более 650 000 рублей. Этих средств хватило на два месяца работы приюта.


Партнерами НочлежкаFest в этом году выступают ЗАО «Институт «Стройпроект»», ООО «Сторк», благотворительный магазин «Спасибо!», ООО «ЛАТ», сеть хостелов «Друзья» и рекламное агентство Great.

Будь в курсе

Одно письмо в неделю о жизни Ночлежки

Последние новости