Вы тоже можете помочь Помочь

«Митьки» создадут декорации для НочлежкаFest

04.09.2012

«Митьки» Дмитрий Шагин, Николай Васильев и Андрей Кузьмин внесут свой творческий вклад в благотворительный музыкальный фестиваль НочлежкаFest в поддержку бездомных. Художники создадут декорации, которые украсят сцену Главclub 6 сентября.

«Для нас очень много значит то, что знаменитые творческие люди поддерживают наш фестиваль. Благодаря участию известных рок-музыкантов и творческого объединения «Митьки», «Ночлежка» в очередной раз сможет привлечь внимание общества к проблемам и нуждам людей без определенного места жительства», – говорит Григорий Свердлин, директор СПб БОО «Ночлежка».

Первый благотворительный музыкальный фестиваль НочлежкаFest состоится 6 сентября на сцене Главclub. В поддержку бездомных людей выступят Борис Гребенщиков, Юрий Шевчук, группы Zorge и MarkscheiderKunst.

Музыканты регулярно поддерживают «Ночлежку», старейшую общественную организацию помощи лицам без определенного места жительства. Все средства, собранные от продажи билетов, пойдут на работу самого большого приюта для бездомных в городе.  Большая часть людей, покидая приют «Ночлежки», возвращается к нормальной жизни.

Приобретая билеты, вы платите не музыкантам или клубу, вы оплачиваете расходы «Ночлежки» на проживание бездомных людей в приюте на Боровой, 112 Б.

Входной билет – 700 рублей = оплата проживания одного бездомного в течение трех дней, 
VIP-билет - 1800 = оплата проживания одного бездомного в течение семи дней,

VIP-билет - 2000 рублей = оплата проживания одного бездомного в течение восьми дней.

Будь в курсе

Одно письмо в неделю о жизни Ночлежки

Последние новости