Вы тоже можете помочь Помочь

Матильда Шнурова продаст благотворительную встречу в пользу Ночлежки

01.10.2018

Матильда Шнурова участвует в благотворительном аукционе Meet for charity в пользу Ночлежки: 1 октября стартует розыгрыш встречи с владелицей ресторана авторской кухни «КоКоКо» и основательницей балетной школы «Айседора», девиз которой: «Балет для всех!».


Аукцион стартует сегодня и продлится на сайте Meet for charity до 5 октября включительно. С победителем, который предложит максимальную ставку, Матильда встретится лично.


Вырученные на аукционе деньги пойдут на работу реабилитационного приюта для бездомных людей благотворительной организации Ночлежка. Это самый большой в Петербурге центр для бездомных людей, с помощью специалистов по социальной работе, юристов и психологов организации  бездомные люди выбираются с улицы и возвращаются к обычной жизни.

«Ночлежка делает действительно большое дело. И пусть невозможно помочь всем, но можно внести свой пусть и небольшой, но посильный вклад, конвертировать свою известность в реальную помощь тем, кто в ней нуждается. И сегодня я рада сделать это», — говорит Матильда Шнурова.

Meet For Charity — это благотворительный аукцион встреч, который помогает фондам и благотворительным организациям привлекать средства. Для участников это возможность не только пожертвовать деньги на доброе дело, но и встретиться с интересными вдохновляющими людьми.


В прошлом году Ночлежка впервые участвовала в Meet for charity, тогда встреча с кулинарным блогером, автором десяти книг, издателем и основателем Собака.ru Никой Белоцерковской принесла благотворительной организации рекордные для аукциона 1,4 млн рублей.

Будь в курсе

Одно письмо в неделю о жизни Ночлежки

Последние новости