Вы тоже можете помочь Помочь

ПОДАРИМ ВМЕСТЕ МАСЛЕНИЦУ БЕЗДОМНЫМ!

17.02.2012

Масленица - это проводы зимы, прощание с холодами и радость от наступающей весны. Зима - самое страшное время для бездомных, которым негде укрыться от морозов. Поэтому «Ночлежка» хочет с вашей помощью подарить людям, живущим на улице, настоящий праздник весны!

Для того чтобы подарить бездомным Масленицу, нужно совсем немного. Всего-навсего испечь блинов и принести их в «Ночлежку».

С 20 по 26 февраля, с 10 утра до 10 вечера, «Ночлежка», принимает в дар блины по адресу Боровая, 112 Б (вход с Расстанной улицы). Каждый день масленичной недели мы будем раздавать блины жильцам нашего приюта (54 человека), и бездомным, которые приходят в консультационную службу (30 человек ежедневно). 
Еще нужны блины для 60 человек, ежедневно приходящих переночевать в Пункт обогрева, отапливаемую палатку на Обводном канале, 177 Д. Было бы чудесно, если бы кто-то смог привезти блины непосредственно в Пункт обогрева!

Лаура, наш постоянный помощник и верный друг, оплатит раздачу блинов на четырех стоянках «Ночного автобуса» в пятницу, 24 февраля. Ежедневно к автобусу приходит 120 человек. Было бы здорово радовать их блинами каждый день!

Если найдутся жертвователи, готовые оплатить раздачу блинов на стоянках «Ночного автобуса» и в «Пункте Обогрева», мы будем рады организовать такие раздачи в любые масленичные дни!

Контакт для связи: 
8 911 838 42 68 
victoria.ryzhkova8@gmail.com 
Виктория

Будь в курсе

Одно письмо в неделю о жизни Ночлежки

Последние новости