Вы тоже можете помочь Помочь

Завтра бездомные жители Петербурге отметят Масленицу

26.02.2014

В четверг, 27 февраля, волонтеры и сотрудники «Ночлежки» раздадут блины бездомным и нуждающимся жителям Петербурга. Вечером в четверг блины, пожертвованные горожанами, будут раздаваться на стоянках «Ночного автобуса» и в двух Пунктах обогрева благотворительной организации.

Блины, которые в течение недели горожане приносили для бездомных людей, раздавались в приюте «Ночлежки», на стоянках «Ночного автобуса» и в Пунктах обогрева организации.


За несколько дней масленичной акции неравнодушные петербуржцы и социально ответственный бизнес пожертвовали для подопечных «Ночлежки» несколько сотен, или более 15 кг блинов.


«С каждым годом нашу масленичную акцию поддерживает все больше людей, и особенно приятно, что в этом году по собственной инициативе блины для бездомных решили испечь студенты Колледжа  кулинарного мастерства и волонтеры Добровольческого агентства Калининского района. Для людей, которые оказались в трудной ситуации, очень важно, что они по-прежнему включены в социальные процессы, и все праздники имеют отношение и к ним», – говорит Виктория Рыжкова, координатор акции «Ночлежки» по сбору блинов.


Фото с сайта panela.ru

Будь в курсе

Одно письмо в неделю о жизни Ночлежки

Последние новости