Вы тоже можете помочь Помочь

Копилок «Ночлежки» становится все больше

11.07.2013

Друзья! Мы искренне стараемся, чтобы вам было удобно жертвовать деньги на помощь бездомным людям. Поэтому мы устанавливаем все больше наших копилок в публичных местах города. Сегодня уже более 80 копилок стоят в магазинах, кафе, барах, хостелах, клубах и театральных площадках Петербурга.


Посмотреть список адресов, по которым установлены наши копилки, а также выбрать ближайший к вам по карте, можно в специальном разделе на нашем сайте.


Одна копилка в среднем собирает 800 рублей в месяц и 9600 рублей в год. Этих средств хватит на один день работы Ночного автобуса, то есть накормлены горячей едой будут 150 человек. Или на то, чтобы 60 человек смогли найти кров в Пункте обогрева в холодное время года. Или на один месяца проживания в приюте «Ночлежки» одного бездомного человека. И это только на деньги из одной копилки! 


Чем больше копилок будет установлено по городу, тем большему числу нуждающихся людей мы сможем помочь, и тем большему числу людей, желающих помочь, станет удобно пожертвовать деньги «Ночлежке».   


Если вы готовы установить на своем месте работы или отдыха нашу копилку, это будет совсем несложно.


Инкассацию копилок производит курьер «Ночлежки» один раз в месяц. Отчеты о сборах и расходовании пожертвований будут публиковаться на нашем сайте, в годовом публичном отчете, и, отправляться участнику-партнеру. 


Что нужно от вас:    
1. Установить копилки в прикассовой зоне (площадь дна копилки – формат А4) на стол, или стену. (материальные затраты: 4 винта на одну копилку, временные затраты: 15 минут).    
2. Участие администратора в ежемесячной инкассации. Временные затраты: 1 минута (подпись в акте). 


Если вы готовы установить копилку на своем месте работы или отдыха, пишите Виктории Рыжковой на почту victoria.ryzhkova8@gmail.com.


Одна маленькая копилка в одном публичном месте – это помощь сотням людей!

Будь в курсе

Одно письмо в неделю о жизни Ночлежки

Последние новости