Вы тоже можете помочь Помочь

Консультационная служба «Ночлежки» уходит на ремонт с 5 июля по 6 августа

03.07.2017

Консультационная служба «Ночлежки» закрывается на ремонт: с 5 июля по 7 августа специалисты по социальной работе и юристы благотворительной организации не будут вести приём посетителей.

Этот месяц специалисты по социальной работе будут давать консультации по телефону 407 30 90, график работы: пн-пт с 10 до 17 часов, перерыв с 14 до 15 часов.

По телефону специалисты по социальной работе смогут подсказывать бездомным людям и людям без регистрации что им нужно сделать, чтобы восстановить документы, оформить пособие или пенсию, получить полис и медицинскую помощь, куда устроиться на работу, в какие государственные или общественные организации по какому вопросу нужно обращаться в каждой конкретной ситуации…

Первый приёмный день в консультационной службе «Ночлежки» после ремонта – 7 августа 2017 года.

«Значительная часть ремонта нашей консультационной службы – это  перепланировка помещений. Благодаря ей мы создадим больше рабочих мест: после ремонта в консультационной службе появится место для нового сотрудника, а нынешним специалистам по социальной работе будет удобнее принимать посетителей. Так «Ночлежка» сможет за день помогать большему количеству нуждающихся людей и делать это в более комфортных условиях для подопечных и сотрудников. К сожалению, за помощью к нам каждый день приходит всё больше людей, поэтому в существующих условиях «Ночлежка» уже не справляется с потоком посетителей», – говорит Наталья Шавлохова, руководитель консультационной службы «Ночлежки».

Будь в курсе

Одно письмо в неделю о жизни Ночлежки

Последние новости