Вы тоже можете помочь Помочь

Годовой отчёт «Ночлежки» соответствует «Золотому стандарту»

24.11.2017

Годовой отчёт «Ночлежки» за 2016 год получил четыре премии в конкурсе «Точка отсчёта». Его проводит «Форум доноров» при поддержке Министерства экономического развития Российской Федерации, Фонда президентских грантов, Комитета общественных связей Москвы, компании «Металлоинвест»,  Агентства социальной информации и Центра «Благосфера».

Эксперты признали годовой отчёт «Ночлежки» соответствующим «Золотому стандарту»: по их определению, он «является образцом для подражания и содержит полную и креативно представленную информацию». Из 244 участников конкурса отчёт лишь восьми организаций со всей страны соответствует такому стандарту.

Ещё отчёт «Ночлежки» победил в номинации «Лучший годовой отчёт организации, занимающейся поддержкой социально уязвимых групп»; в номинации Комитета общественных связей Москвы «Лучший отчёт, ориентированный на местное сообщество»; в номинации Агентства социальной информации «Лучшее представление информации о деятельности организации в годовом отчёте».

Почитать годовой отчёт Ночлежки-2016

«Мы делали наш отчёт для людей. Его главная задача – рассказать человеку любого возраста и уровня образования, почему бездомным людям нужна помощь и что делает наша организация для тех, кто в беде. Мы старались, чтобы читать наш отчёт и смотреть фотографии в нём было интересно. Прозрачность и человечность – это самое важное, что есть в нашей работе», – говорит Влада Гасникова, специалист по связям с общественностью благотворительной организации «Ночлежка».

Мы благодарим и поздравляем волонтёров, которые помогали в работе над нашим годовым отчётом: дизайнера Юлю Разумовскую, корректора Марию Никанорову, фотографов Александру Гусеву, Дмитрия Логинова, Алису Тикстон, Дмитрия Строца, Елену Игнатьеву, Елену Алаеву, Леонида Шадевского, Марину Броневич, Настю Якавицкую, Наталью Булкину, Павла Иноземцева, Петра Ковалёва, Платона Терентьева, Элю Мурганову, Юлию Кармаеву, Екатерину Соловьёву.

Будь в курсе

Одно письмо в неделю о жизни Ночлежки

Последние новости