Вы тоже можете помочь Помочь

Транспортную помощь «Ночлежке» оказывает «Финмар»

11.12.2012

В конце ноября  у «Ночлежки» сломалась старая «Газель», на которой  еженедельно перевозились, вещи, продукты питания и прочие полезные предметы.  Машине требуется долгий и обстоятельный ремонт.

В  декабре все транспортные перевозки «Ночлежки» взяла на себя компания «Финмар», чтобы объем помощи  бездомным людям остался на прежнем уровне. Такая поддержка особенно важна в холодное время года, самое сложное для людей, живущих на улице.

Роман Криницин, генеральный менеджер ГК «Финмар»: «Социальная ответственность бизнеса для нас - это не пустые слова. То, что делает «Ночлежка» - это, по сути, спасение человеческих жизней, а значит,  организации нужно оказывать поддержку. Неважно, по какой причине человек оказался на улице, важно, что он все равно остается человеком, и мы не должны проходить мимо».

«Грузоперевозки являются достаточно затратной статьей расходов «Ночлежки». Транспортная помощь «Финмар» особенно важна для нас в тот момент, когда мы лишились собственного грузового автомобиля. Поддержка со стороны бизнеса позволяет «Ночлежке» помочь большему числу людей», – говорит Григорий Свердлин, директор СПб БОО «Ночлежка».

Будь в курсе

Одно письмо в неделю о жизни Ночлежки

Последние новости