Вы тоже можете помочь Помочь

16 октября главный редактор петербургского «Коммерсанта» поможет «Ночлежке»

13.10.2014

16 октября, четверг,
19.30, кафе «Свой круг»
Ул. Боровая, 32
Встреча с Андреем Ершовым, главным редактором газеты «Коммерсантъ» в Петербурге
«Вся правда о том, как делаются новости в наши дни»
 
В четверг, 16 октября, в 19.30 состоится встреча с главным редактором газеты «Коммерсантъ» в Санкт-Петербурге Андреем Ершовым в пользу «Ночлежки».

Гость расскажет слушателям о том, как делаются в наши дни новости, существует ли в СМИ цензура, подотчетен ли кому-нибудь главный редактор газеты, какое будущее ждет печатные СМИ в эпоху интернет-изданий и будут ли востребованы традиционные журналисты, когда любой пользователь смартфона и сети может выступать полноценным репортером. Кроме того Андрей Ершов ответит на животрепещущие вопросы о журналистике и общественной жизни.

Чтобы попасть на встречу с Андреем Ершовым, необходимо зарегистрироваться либо ВКонтакте, либо по телефону + 7 911 837 31 56, Настя Садовникова.

Встреча с главным редактором «Коммерсанта» пройдет в рамках благотворительного образовательного проекта «Ночлежки»: организация проводит встречи с интересными людьми, вход осуществляется за пожертвования на работу реабилитационного приюта для бездомных людей.

«Спасибо “Ночлежке” за приглашение! Помощь нуждающимся – это естественное желание человека и показатель социальной справедливости общества. Буду рад внести небольшой посильный вклад в развитие этого проекта», – говорит Андрей Ершов, главный редактор газеты «Коммерсантъ» в Санкт-Петербурге.

«Наш образовательный проект в «Своем круге» призван решить несколько задач: дать петербуржцам вживую пообщаться с интересными людьми и при этом почувствовать, что помогать нуждающимся – это легко и удобно, а нам – собрать средства на работу реабилитационного приюта, который работает круглый год», – говорит Григорий Свердлин, директор СПб БОО «Ночлежка».

В рамках образовательного проекта «Ночлежки» уже состоялись встречи с историком Львом Лурье и фотографом Эрмитажа Юрием Молодковцом. На них было пожертвовано 21050 рублей, которых хватит, чтобы покрыть расходы благотворительной организации на реабилитацию одного бездомного человека в течение трех месяцев.

Будь в курсе

Одно письмо в неделю о жизни Ночлежки

Последние новости