Вы тоже можете помочь Помочь

На мартовских «Диалогах» горожане пожертвовали 11 440 рублей в пользу «Ночлежки»

30.03.2015

29 марта посетители «Диалогов» в библиотеке В.В.Маяковского пожертвовали «Ночлежке» 11 440 рублей. Эти деньги пойдут на работу реабилитационного приюта для бездомных людей на Боровой улице, 112Б. Собранной суммы хватит на то, чтобы покрыть расходы благотворительной организации на проживание в нем одного человека в течение полутора месяцев.


В первую затраты «Ночлежки» на работу приюта – это оплата аренды здания  у города, коммунальных платежей, вывоза мусора, обслуживания и мелкого ремонта помещений, покупки ломающейся мебели. В том числе это зарплата специалистам по социальной работе и юристам организации, которые каждый день профессионально помогают бездомным людям вернуться к обычной жизни. Стоимость работы приюта за год составляет 4 621 411 рублей.

«Ночлежка» выражает искреннюю благодарность всем посетителям «Диалогов», их организаторам Николаю Солодникову и Катерине Гордеевой.


Участниками мартовских «Диалогов» стали журналисты Сергей Пархоменко и Александр Невзоров (диалог «Конец истории»), редактор The New Times Евгения Альбац и журналист Антон Красовский (диалог  «Россия завтра»), протодиакон и богослов Андрей Кураев и биоинформатик и доктор биологических наук Михаил Гельфанд (диалог  «Наука и религия: невозможность диалога»).


Здесь можно посмотреть видеозапись этих интереснейших бесед. Следующие «Диалоги» в пользу «Ночлежки» состоятся 25 апреля.

Будь в курсе

Одно письмо в неделю о жизни Ночлежки

Последние новости