Вы тоже можете помочь Помочь

На февральских «Диалогах» горожане пожертвовали 16 300 рублей в пользу «Ночлежки»

01.03.2015

28 февраля посетители «Диалогов» в библиотеке В.В.Маяковского пожертвовали «Ночлежке» 15 600 рублей и 10 евро (около 700 рублей). Эти деньги пойдут на работу реабилитационного приюта для бездомных людей на Боровой улице, 112Б. Собранной суммы хватит на то, чтобы покрыть расходы благотворительной организации на проживание в нем двух человек в течение месяца.


В первую затраты «Ночлежки» на работу приюта – это оплата аренды здания  у города, коммунальных платежей, вывоза мусора, обслуживания и мелкого ремонта помещений, покупки ломающейся мебели. В том числе это зарплата специалистам по социальной работе и юристам организации, которые каждый день профессионально помогают бездомным людям вернуться к обычной жизни. Стоимость работы приюта за год составляет 4 621 411 рублей.

«Ночлежка» выражает искреннюю благодарность всем посетителям «Диалогов», их организаторам Николаю Солодникову и Катерине Гордеевой.

«Диалоги» проводит Открытая библиотека каждую последнюю субботу месяца. Видео и расшифровка диалога «Русские сказки» с Владимиром Мединским, Михаилом Пиотровским и Алексеем Венедиктовым уже доступны на «Медузе».

Будь в курсе

Одно письмо в неделю о жизни Ночлежки

Последние новости