Вы тоже можете помочь Помочь

Сегодня художники «Дари добро» нарисуют декорации для НочлежкаFest

26.09.2016

Сегодня, 26 сентября, творческое объединение «Дари добро» создаст декорации для благотворительного фестиваля НочлежкаFest. Художники бесплатно  нарисуют задник для сцены, на которой завтра выступят Борис Гребенщиков, группы СБПЧ («Самое большое простое число»), Markscheider Kunst, «Полюса» и Женя Любич.


«Традиционно декорации для НочлежкаFest рисовали «Митьки», но в этом году график художников помешал им поддержать наш фестиваль. Поэтому мы обратились за помощью к граффитистам из группы с символичным названием “Дари добро”», – говорит Влада Гасникова, специалист по связям с общественностью благотворительной организации «Ночлежка».


НочлежкаFest – это фестиваль в пользу благотворительной организации «Ночлежка». Музыканты выступают на нем бесплатно, клуб «Космонавт» безвозмездно предоставляет свою площадку.


Все средства, собранные от продажи билетов, пойдут на работу реабилитационного
приюта «Ночлежки» – самого большого в городе центра для бездомных.  С помощью юристов и специалистов по социальной работе «Ночлежки» бездомные люди решают свои проблемы, и большая их часть возвращается к обычной жизни. Только в 2015 году реабилитацию в приюте прошли 233 бездомных человека, получивших полное социальное и юридическое сопровождение специалистов благотворительной организации.

На первых трех фестивалях НочлежкаFest «Ночлежка» собрала суммарно 1 959 527 рублей. В общей сложности этих средств хватило примерно на пять месяцев работы реабилитационного приюта, в это время реабилитацию в нем проходили более 350 бездомных человек.

Будь в курсе

Одно письмо в неделю о жизни Ночлежки

Последние новости