Вы тоже можете помочь Помочь

«НПФ Химитек» помогает «Ночлежке» содержать приют для бездомных в чистоте

15.10.2014

Петербургский производитель моющих средств «НПФ Химитек» поддерживает «Ночлежку»: с октября компания регулярно обеспечивает благотворительную организацию своей продукцией. Раз в месяц «НПФ Химитек»  будет привозить в «Ночлежку» моющие средства для пола, стен, сантехники, для стирки и дезинфекции рук, которые активно используются для чистоты здания на ул. Боровой, 112Б. В этом строении располагается реабилитационный приют на 52 места, Консультационная служба, куда ежедневно приходят за помощью 35-50 человек из числа граждан России и трудовых мигрантов, и офис благотворительной организации.

 

По предварительным подсчетам, помощь компании «НПФ Химитек»  поможет «Ночлежке» сэкономить на этой статье расходов около 100 000 рублей в год.

 

«Это значит, что эти деньги из общего числа пожертвований мы сможем направить на наши реабилитационные программы – работу приюта, Консультационной службы, психологические проекты. Но при этом в нашем здании по-прежнему будет чисто, что очень важно и для душевного состояния наших подопечных, и сотрудников организации», – говорит Иван Лендяшов, заведующих хозяйством «Ночлежки».

 

«Мы помогаем и будем помогать организациям, чья деятельность ориентирована на милосердие и заботу о людях, оказавшихся в сложной жизненной ситуации. Для нас важно быть уверенными в том, что моющие и дезинфицирующие средства будут реально использоваться для поддержания санитарной безопасности и комфортных условий пребывания в «Ночлежке»», – говорит Ирина Коваленко, коммерческий директор «НПФ Химитек».

Будь в курсе

Одно письмо в неделю о жизни Ночлежки

Последние новости