Вы тоже можете помочь Помочь

1-2 августа «Ночлежка» примет участие в «Душевном Bazar’е»

28.07.2015

1-2 августа 2015 года

«Упсала-Парк», Свердловская набережная, 44

Благотворительная ярмарка «Душевный Bazar»

Вход на ярмарку и все мастер-классы бесплатны

 

В ближайшие выходные, 1-2 августа, «Ночлежка» участвует в благотворительной ярмарке «Душевный Bazar» в «Упсала-Парке».


«Душевный Bazar» – это одна из самых масштабных благотворительных ярмарок в России, и этим летом она впервые пройдет в Санкт-Петербурге.


1 августа волонтер «Ночлежки» Мариам Вартанян проведет мастер-класс по плетению венков из живых цветов. 2 августа петербургские парфюмеры Светлана Карнаухова и Елена Турман в поддержку «Ночлежки» расскажут, как создаются ароматы, какими они бывают, из каких компонентов состоят – и дадут гостям ярмарки продегустировать их.


Кроме того волонтеры «Ночлежки» будут продавать фирменные сувениры организации: чашки, сумки, футболки, открытки, дождевики и настольные игры «Дженги».


««Душевный Bazar» – это отличный способ больше узнать о благотворительной жизни двух столиц и понять, насколько легко можно внести свой вклад в доброе дело. Благодаря целому марафону мастер-классов и дети, и взрослые смогут познакомиться с 42 некоммерческими организациями Петербурга и Москвы. Весь день мы вместе будем заниматься самыми невероятными вещами: мастерить огородное пугало, складывать картины из пуговиц и других необычных материалов, сами готовить бутерброды для пикника, конфеты, лимонады и ароматный чай, составлять букеты, создавать открытки в технике линогравюры, узнаем, что скрывается за такими сложными словами как  пэчворк и топиарий», – говорят организаторы благотворительной ярмарки «Душевный Bazar».


Они обещают, что на самой ярмарке можно будет найти все, что душе угодно: от  любимых дачных заготовок – солений, варенья, травяных сборов и сладостей к чаю – до настоящих самоваров, винтажной одежды для дачных прогулок и инвентаря для уличных и настольных игр. Все средства, собранные на «Душевном Bazar’е», пойдут на социальные проекты благотворительных организаций-участников ярмарки.


«Душевный Bazar» проходит при поддержке концерна Bayer и бренда Bepanthen, фонда Amway «В ответе за будущее», благотворительного фонда Елены и Геннадия Тимченко отеля «Полюстрово», доменной зоны .ДЕТИ.

Будь в курсе

Одно письмо в неделю о жизни Ночлежки

Последние новости