Вы тоже можете помочь Помочь

«Ночлежка» продает личные вещи российских звезд

19.06.2015

На благотворительном аукционе «Ай да Пушкин!» «Ночлежка» продает концертную жилетку Бориса Гребенщикова, счастливые вратарские перчатки Вячеслава Малафеева и фотоаппарат «Ломо» Сергея Шнурова.


Аукцион продлится до 23 июня: у поклонников российского рока и «Зенита» остается всего пять дней, чтобы поторговаться за личные вещи своих любимых звезд.


Текущие цены  на лоты:

Жилетка Бориса Гребенщикова – 8000 рублей

Фотоаппарат Сергея  Шнурова -  5000 рублей

Вратарские перчатки Вячеслава Малафеева  - 2800 рублей


«Благотворительный аукцион – это хороший способ порадовать себя и помочь сразу многим людям. Например, мы уже продали работу фотографа Эрмитажа Юрия Молодковца за 5000 рублей. И этих денег хватит, чтобы накормить на стоянках нашего «Ночного автобуса» 150 человек», – говорит Виктория Рыжкова, координатор проектов  благотворительной организации «Ночлежка».


На аукционе «Ночлежка» продает еще картины Игоря Голубенцева, Soamo, Александра Войцеховского, Владимира Бендыча, сборник поэм и стихов «Верность» Ольги Берггольц 1954 года издания с автографом поэта, винтажные броши второй половины XIX и начала XX века и льняного зайца Мариам Вартанян.


Аукцион «Ай да Пушкин!» проводят благотворительные организации «Ночлежка», AdVita и «Антон тут рядом». Он проходит с 8 по 23 июня и приурочен к дню рождения Александра Сергеевича Пушкина.


Жилетка Бориса Гребенщикова

Фотоаппарат Сергея Шнурова

Перчатки Вячеслава Малафеева

Будь в курсе

Одно письмо в неделю о жизни Ночлежки

Последние новости