Вы тоже можете помочь Помочь

«Ночлежка» запускает новогодний интернет-аукцион

21.12.2015

Сегодня «Ночлежка» запускает благотворительный аукцион: в социальных сетях организация будет продавать мягкие игрушки – семь медведей и одну таксу. Лоты для благотворительной организации бесплатно сшила Юлия Ильина из города Кандалакши Мурманской области.

 

Стартовая цена каждой игрушки – 1500 рублей. Аукцион ВКонтакте, аукцион в Фейсбуке.

 

Благотворительные торги стартуют сегодня, шаг аукциона не ограничен. Участвовать в аукционе нужно оставлять в комментариях под  фотографией каждого из лотов. Покупателем каждой из игрушек станет предложивший наибольшую цену, завершатся торги в 18.00 в четверг, 24 декабря. Итоги «Ночлежка» подведет в социальных сетях.

 

Все вырученные на аукционе средства пойдут на работу реабилитационного приюта «Ночлежки», самого большого в городе центра для бездомных людей.

 

«Расходы нашей организации на день проживания бездомного человека в приюте составляют всего 250 рублей. Приют – это не просто крыша над головой, это место, где нуждающемуся человеку специалисты «Ночлежки» помогают  социализироваться и вернуться к обычной жизни. Наш аукцион – это хорошая возможность купить чудесный новогодний подарок для близких людей и помочь бездомным людям выбраться с улицы», – говорит Карина Гаринова, координатор волонтеров благотворительной организации «Ночлежка».



Будь в курсе

Одно письмо в неделю о жизни Ночлежки

Последние новости