Вы тоже можете помочь Помочь

«Ночлежка» собрала 74 625 рублей на концерте в Анненкирхе

14.09.2015

«Ночлежка» собрала 74 625 рублей на концерте «Параллельный мир», который прошел 11 сентября в лютеранской церкви Анненкирхе. С программой классических произведений выступила пианистка Полина Фрадкина, исполнив композиции Баха, Моцарта, Сибелиуса, Рахманинова, Листа и Друха.


Собранные «Ночлежкой» средства пойдут на работу реабилитационного приюта для бездомных людей на Боровой улице, 112Б. Это самый большой в городе социальный центр для бездомных граждан, рассчитанный на 52 места.


«Этих денег хватит, чтобы помочь десяти людям выбраться с улицы: решить проблемы с документами, работой, лечением, поиском родственников, отъездом домой. Большое спасибо Полине Фрадкиной и гостям нашего концерта, которые поддерживают попавших в беду людей», – говорит Григорий Свердлин, директор благотворительной организации «Ночлежка».


«Ночлежка» признательна кафе «Е.Д.А и кофе» за работу благотворительного буфета, половину выручки которого владельцы заведения пожертвовали на помощь бездомным людям.


«Параллельный мир» – четвертый концерт классической музыки, проведенный «Ночлежкой» с января 2015 года. На всех мероприятиях организация собрала 398 342 рубля.

Посмотреть видеорепортаж с концерта здесь. Автор ролика - Платон Терентьев

Будь в курсе

Одно письмо в неделю о жизни Ночлежки

Последние новости