Вы тоже можете помочь Помочь

Охранный холдинг «АН-Секьюрити» пожертвовал подопечным «Ночлежки» теплую одежду

05.02.2015

Охранный холдинг «АН-Секьюрити» пожертвовал бездомным людям более 300 предметов теплой зимней униформы. Компании пожертвовала «Ночлежке» новую одежду, которая не востребована сотрудниками «АН-Секьюрити» из-за произошедшего ребрендинга.


Охранный холдинг пожертвовал «Ночлежке» мужские и женские комплекты зимней униформы: новые куртки, брюки, жилетки и джемперы. Кроме того, сотрудники «АН-Секьюрити» собрали для нуждающихся свои личные теплые вещи.


Одежда «АН-Секьюрити» будет выдаваться  на приеме в Консультационной службе «Ночлежки», на стоянках «Ночного автобуса», в пунктах обогрева благотворительной организации.
«Для бездомных зимняя форменная одежда «АН-Секьюрити» – настоящее спасение. Она позволяет длительное время находиться на открытом воздухе даже в лютые морозы и на пронизывающем ветру без риска заболеть. Охранники несут дежурства, совершают обходы и патрулирования в любых погодных условиях, поэтому их униформа должна быть теплой, прочной, непромокаемой и непродуваемой и при этом не стеснять движения», – рассказывает Наталья Войцеховская, специалист по электронным коммуникациям холдинг «АН-Секьюрити».

«Чтобы бездомный человек мог бороться за свои права и возвращение к обычной жизни, в первую очередь ему нужно сохранить жизнь и здоровье. Петербургской зимой сделать это очень непросто. Благодаря одежде компании «АН-Секьюрити» несколько сотен нуждающихся людей будут обеспечены теплой одеждой. Многим она поможет пережить холода, сохранит от обморожений, а кому-то – спасет жизнь», – говорит Влада Гасникова, специалист по связям с общественностью благотворительной организации «Ночлежка».








Будь в курсе

Одно письмо в неделю о жизни Ночлежки

Последние новости