Для кого-то выживание не выбор

Для бездомного человека выживание в экстремальных условиях — это не выбор, а страшная необходимость

Для кого-то выживание не выбор

Для кого-то выживание не выбор
Наши друзья из магазина туристических товаров Трамонтана запустили большую акцию «Для кого-то выживание не выбор». С 17 июля в течение 3 месяцев 1% от стоимости всех товаров ребята переводили на работу нашего Ночного приюта, в котором круглый год в тепле и безопасности могут ночевать 40 человек. 

Смелые туристы бросают вызов самим себе. А для бездомного человека выживание в экстремальных условиях — это не выбор, а страшная необходимость. 

Вместе с брендинговым агентством Brandson и Трамонтаной мы создали серию плакатов «Для кого-то выживание не выбор». На снимках мы сопоставили кадры из жизни людей, которые лишились дома, и скетчи из будней любителей активного отдыха. Визуально эти образы схожи, но между ними большая пропасть.

Спасибо

Большое спасибо за идею акции и её оформление агентству Brandson, специалисты которого все придумали и сделали бесплатно для нас. Благодарим её сотрудников — Евгению Ференц, Дениса Фомина, Максима Шихова и Александра Шешнева. Спасибо нашим давним друзьям из Трамонтаны за заботу о тех, кому нужна наша помощь. 

Спасибо за организацию съемки нашей рекламы замечательному фотографу Роману Барабонову, стилисту Наташе Руденко, благотворительному магазину «Спасибо!» за подобранную одежду и нашему волонтёру Никите.

Вы тоже можете помочь

Поддержите Ночлежку

300 рублей позволят одному человеку переночевать в Ночном приюте

500 рублей позволят одному человеку прожить день в Реабилитационном приюте

1 000 рублей позволит накормить 5 человек в Ночном автобусе

1 500 рублей позволят пяти людям переночевать в Ночном приюте

3 000 рублей это два дня работы Дома на полдороги

Вы выбрали регулярные пожертвования. Это значит, что раз в месяц с вашей карты автоматически будет списана выбранная сумма. Именно благодаря регулярным пожертвованиям мы можем непрерывно помогать людям, которые попали в беду. Спасибо вам.

Нажимая кнопку, я соглашаюсь передать свои данные Ночлежке

Искреннее спасибо всем,
кто помогает!

Анонимное пожертвование 200
2 мин назад
Анонимное пожертвование300
9 мин назад
Анонимное пожертвование870
33 мин назад
Анонимное пожертвование100
1 час назад
Анонимное пожертвование300
1 час назад
Анонимное пожертвование1000
1 час назад
Анонимное пожертвование300
1 час назад
Все мероприятия