Вы тоже можете помочь Помочь
Пик-99 проведёт акцию по сбору ковриков для Пунктов обогрева Ночлежки

Пик-99 проведёт акцию по сбору ковриков для Пунктов обогрева Ночлежки

29.11.2018

С 30 ноября по 9 декабря фирма по производству туристического снаряжения Пик-99 проведёт акцию по сбору ковриков для Пунктов обогрева. В эти дни на специальной странице сайта компании можно будет удалённо приобрести коврик для Ночлежки по специальной цене. 10 декабря сотрудники благотворительной организации сами заберут все коврики, купленные по акции.


Коврики нужны для Пунктов обогрева Ночлежки. Каждый день на них будут спать бездомные люди, пришедшие переночевать в отапливаемую палатку. В этом году у Ночлежки работают три Пункта обогрева: на Васильевском острове, в Обухово и у метро «Площадь Мужества». Подробные схемы прохода в информационной листовке.


«Пик-99 уже два года поддерживает Ночлежку и дарит нам по 50 ковриков для палаток — это половина от необходимого количества. Мы просим и вас присоединиться к акции. Не сомневайтесь — каждый купленный коврик будет значимым вкладом. К тому же коврик для Пункта обогрева в Пике-99 будет стоить дешевле обычной цены, за ним не придётся ездить или оформлять доставку. Благодарим за такую возможность Пик-99 и Сергея Лащевского», — говорит Елена Бонштедт, координатор Пунктов обогрева благотворительной организации Ночлежка.

Будь в курсе

Одно письмо в неделю о жизни Ночлежки

Последние новости