Как сохранить пожертвование Ночлежке


  Платежи и пожертвования: как продолжить помогать


Что работает:

Пожертвования, оформленные на нашем сайте с помощью карт российских банков. Надежнее всего — с помощью карт системы МИР. Если вы находитесь за границей и делаете оплату картами российских банков, можно попробовать использовать VPN с российским IP, чтобы система считывала пожертвование как оформленное из России.

Пожертвования, оформленные в приложениях банков.
Ночлежка — участник благотворительных программ Сбербанка, Тинькофф, ВТБ и банка Санкт-Петербург. Это значит, что пожертвование нам можно оформить прямо в их приложениях. Найти Ночлежку можно по номеру ИНН 7805104809. Сбоев по этому каналу переводов пока не было. 

Пожертвования наличными через бухгалтера Ночлежки или любую из наших копилок

Пожертвования через СМС на номер 3443. Чтобы помочь разово, отправьте по этому номеру сообщение в формате: ночлег [пробел] 500; чтобы оформить регулярную подписку — ночлег [пробел] месяц_500. 

Пожертвования по реквизитам Ночлежки. Выбирая этот способ, указывайте в назначении платежа «благотворительное пожертвование».  
 
Что работает с перебоями:


Включенный VPN не всегда даёт пройти пожертвованиям от людей, находящихся в России. Если вы используете VPN, мы советуем отключить его на то время, которое понадобится, чтобы оформить платеж. Это вряд ли займет больше пяти минут. 

Мы сталкиваемся с проблемами в обработке платежей с карт Visa и Mastercard. Вероятно, со временем эти трудности решатся, но пока просим запастись терпением и пробовать следующие варианты: 

- повторять попытки транзакций. Это, по нашему опыту, самый действенный, хоть и довольно утомительный вариант
- сменить устройство, через которое вы оформляете платеж

Что не работает:

Оплата через Google Pay, Samsung Pay и Apple Pay заблокирована для держателей карт Visa и Mastercard. Это значит, что разовые и регулярные пожертвования, которые были оформлены этим путем, больше не проходят. Пожалуйста, переоформите своё пожертвование, если оно оформлено одним из перечисленных способов. Вручную подпишитесь на новый платеж через форму на нашем сайте. 

На сегодняшний день оплата нашей работы с помощью банковских карт иностранных банков полностью недоступна. Мы больше не получаем деньги, переведенные через систему Global Giving и PayPal. Будем искать новые пути для всех, кто не имеет карт российских банков, и обязательно сообщим, как только найдем.


Возврат к списку